Среда, 21.11.2018, 11:48


Режевской Гранитный плитняк

ООО УРАЛКАМЕНЬ 
Вы вошли какГость |
Группа "
Гости"Приветствую ВасГостьRSS


Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход
| Вход


Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 5 » Виды и применение гранита.
21:19
Виды и применение гранита.

      
На открытом воздухе гранит так же широко представлен, это и ступени. К примеру, если по вашей лестнице из гранита пропустить миллион друзей и знакомых, то этот эксперимент не более чем на 0,1 мм сотрет ваш камень – внушает доверие! Фасадные и интерьерные решения, элементы для ландшафтного дизайна, бордюры, различные виды облицовки (в том числе и набережных групп), памятники из гранита. Камень есть везде, где есть человек.
Камень достаточно крепок и устойчив к внешним воздействиям, будь то прямое физическое воздействие (удары, истирания и т.д.), либо природная специфика (морозоустойчив). Ни что так не бросается в глаза, как качественно отделанный гранит, вековой камень, обработанный умелыми руками. Эти его качества делают его первым среди других вариантов и самым привлекательным для людей, кто выбирает качество и долговечность.
Если необходимо определиться по выбору камня для себя любимого (пусть это будет не мемориал, а шикарная входная группа), то выбор стоит остановить на граните. Потому что любой другой выбор может стать ошибочным, а в последствии неприятным.
         Как и свой старший брат – гранит, гранитная крошка имеет широкий спектр применения, как в художественных целях, так и в хозяйственных. Все что связано со строительством или ремонтом на прямую можно связать именно с гранитной крошкой.
         Гранитная крошка нужной фракции получается путем отсева и промыва. В художественных целях она применяется как основная составляющая, ведь она по природе эстетична, очень красива. Отделывают стены, полы, потолки. Находит интересные решения гранитная крошка и при декоративных работах ландшафтных дизайнеров. Нет ни чего прочнее и долговечнее чем этот материал.
         В хозяйственных целях гранитная крошка все большее распространение получает в зимнее время коммунальными службами многих наших городов. Используя крошку во время гололедицы на тротуарных дорожках и на проезжей части (последнее реже) городские службы сберегают нашу обувь от химикатов, которые присутствуют в обычных средствах. Таким образом, обувь будет служить дольше и скользить она не будет. Все благодаря гранитной крошке. Закупить ее можно как в россыпь (оптовики) так и в мешках в развес.
         Рынок строительных и отделочных материалов сегодня широко представляет покупателям любой продукт на любой вкус, так и с продукцией из гранита. Цена гранита у всех разная и это не спроста, есть много критериев. Это фракция (если это щебень или крошка), цвет и зернистость (если это цельный камень или плита), страна производитель, так как от этого во многом зависит его качество.
        Цены на гранит отличаются в зависимости от обработанности исходного камня. 
Купить гранит просто, но не просто купить его не ошибившись. Выбирая среди производителей желательно отдавать предпочтение нашему отечественному граниту.
         Рынок строительных и отделочных материалов сегодня широко представляет покупателям любой продукт на любой вкус, так и с продукцией из гранита. Цена гранита у всех разная и это не спроста, есть много критериев. Это фракция (если это щебень или крошка), цвет и зернистость (если это цельный камень или плита), страна производитель, так как от этого во многом зависит его качество.
        Цены на гранит отличаются в зависимости от обработанности исходного камня. 
Купить гранит просто, но не просто купить его не ошибившись. Выбирая среди производителей желательно отдавать предпочтение нашему отечественному граниту.
Гранит благодаря своим свойствам на сегодняшний день занимает лидирующие позиции, он их не сдаст. Он сохраняется десятилетия, века, при правильной обработке и грамотном использовании. Гранит по своей сути камень вечности и его выбирают те, кто хочет оставить о себе в истории память на века.
          Натуральный камень, в зависимости от своего происхождения и условий образования, делится на три основных группы:
Магматические, или вулканические, породы образовались из застывшей в недрах земли или излившейся на поверхность магмы. К ним относятся диориты, граниты, вулканические туфы.
Осадочные породы, образовавшиеся в результате осаждений на дне водоемов различных неорганических и органических веществ. Это ракушечники, известняки, гипс.
Метаморфические горные породы – это породы, претерпевшие изменения в недрах под действием высокого давления и температур, к ним относят мрамор и кварциты.
          Для внутренней отделки интерьеров, украшения лестниц, каминов и колонн издавна используется мрамор. Самым ценным считается мрамор белого цвета, хотя этот красивейший камень декоративный может иметь множество оттенков.           Для внешней отделки подходят лишь самые стойкие разновидности мрамора.
       Прекрасным строительным материалом является такой камень облицовочный, как гранит. Значительная массивность и плотность позволяет использовать его для отделки зданий, возведения монументальных памятников и колонн.
        Активно применяются в строительной промышленности такие природные камни, как обладающие хорошими теплоизоляционными свойствами ракушечники, известняки, традиционно широко использовавшиеся как во времена русского зодчества, так и в современной промышленности.
       Немыслимы без природного камня и современные дизайнерские ландшафты — натуральный камень используется для сооружения альпийских горок и водопадов, оформления газонов, цветников и клумб.
                                                   использован материал со страниц      http://voprosotvet.net
             Зернистый камень – так называли его древние итальянцы. Гранит камень по своим свойствам самый твердый и крепкий из всех природных. Он устойчив к перепадам температур, имеет очень низкое водопоглощение, широкий цветовой спектр. Поэтому его сфера применения очень широка, от внутренних работ до внешних. Мало кто может так смело заявить о себе, а потом еще и подтвердить это через года.
                                 Внутри помещений — это полы, стены, лестницы, столы и столешницы, статуи, колонны и камины. В любом направлении грамотно исполненная работа из этого камня, будет служить десятилетия, а может и века. Кроме долговечности, это и красота, и стиль и показатель вкуса хозяина помещения, его силы духа и твердости характера.
         Обратите внимание при выборе гранитного камня на сколы и трещины, они могут привести в негодность вашу идею по ремонту или строительству.
Ознакомьтесь с отзывами в Интернете, они как правило правдивы. А лучше всего заключать контракты по рекомендации друзей и знакомых, на слово которых можно положиться.

 
Просмотров: 1005 | Добавил: Larisa0620 | Теги: плитняк режевской, плитняк цена, плитняк купить, плитняк, природный плитняк, куплю плитняк, природный камень плитняк, плитняк екатерин, камень плитняк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz